Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее по тексту – Политика)

I) Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим лицом-пользователем Системы SKARZ (далее по тексту – Система) и всеми лицами, имеющими законное право предоставлять пользователю доступ непосредственно к самой Системе и/или к любому из ее сервисов, сайтов и программных продуктов (далее по тексту – Владельцы).

II) Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с договором, с текста которого пользователь перенаправлен на интернет-страницу с настоящей Политикой, а в случае отсутствия определения в тексте Политики - в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

III) Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Владельцам:

- Персональной информации (включая ее обработку):

    1. Фамилия, имя, отчество
    2. Электронная почта
    3. Контактный телефон
    4. В случае если пользователь действует по доверенности, то предоставляются его паспортные данные в тексте доверенности от лица, выдавшего доверенность

* Примечание: (А. Фамилия, имя и отчество указываются при создании учетной записи; Б. Доверенность предоставляется в виде сканированной копии и передается в оригинале по требованию любого из Владельцев; В. Пользователем не предоставляется иная персональная информация или предоставляется по его желанию;  Г. Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится в его аккаунте и автоматически удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.)

- Предоставление автоматической информации, такой как:

    1. IP-адрес
    2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
    3. Браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Системе
    4. данные в URL
    5. HTTP-аутентификация

- Предоставление иной информации, которая необходима Владельцам для организации доступа пользователя к Системе.

IV) Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Системы, должна быть актуальной и достоверной. Владельцы исполняют свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будут нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении.

V) Владельцы не распространяют информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

VI) Владельцы оставляют за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

VII) Владельцы не будут нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

VIII) Владельцы принимают все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

IX) Владельцы вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом пользователя. Принимая текст настоящей Политики, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.

X) Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Владельцам. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.

XI) Персональная информация хранится в течение срока действия договора пользователя с Владельцами.